Patricia Berardi, da Textura Wines, foi uma das convidadas da “Climate Talk”, organizada pelo Porto Protocol, com o tema “Waste Management and Circularity“, que decorreu online no dia 29/11/2022.
Nesta “Climate Talk”, as palavras reduzir, reutilizar e repensar estiveram no centro do debate. A abordagem circular pode fornecer o caminho para que as empresas vitivinícolas estabeleçam iniciativas de gestão de resíduos inorgânicos e orgânicos.
Veja o vídeo desta conferência, aqui
Os convidados e anfitriões partilharam exemplos práticos para nos ajudar a compreender como aplicar a economia circular nas nossas práticas diárias, reduzir os fluxos de resíduos na indústria vitivinícola e repensar a forma como abordamos a palavra “resíduos”.
ANFITRIÃO
Marta Juega / Alliance Wine / UK
CONVIDADOS
Michele Manelli / Salcheto / Tuscany, Italy
Patricia Berardi / Textura Wines / Serra da Estrela, Portugal
Stephanie Barger / Zero Waste / True Certification / California, USA